技术展示

技术展示

燃气空气源热泵是运用热泵工作原理,以天然气作为驱动热源吸收空气中的低温位热能,经过中间截止的热交换,并压缩成高温气体,对采暖循环水进行加热实现供暖,耗电只有电热水器的1/4.
土壤源热泵是利用地下常温土壤温度相对稳定的特性,通过深埋于建筑物周围的管路系统与建筑物内部完成热交换的装置。冬季从土壤中取热,向建筑物供暖;夏季向土壤排热,为建筑物制冷。 
污水源热泵,主要是以城市污水作为提取和储存能量的冷热源,借助热泵机组系统内部制冷剂的物态循环变化,消耗少量的电能,从而达到制冷制暖效果的一种创新技术。于其他人员相比,污水源热泵的技术关键和难点在于防堵塞、防污染与防腐蚀。
水源热泵技术的工作原理就是,通过输入少量高品质能源(如电能),实现低温位热能(地下水、地表水)向高温位热能的转移。
地源热泵是利用浅层地热能进行供热制冷的新型能源利用技术、热泵是利用逆卡诺循环原理转移冷量和热量的设备,管路采用闭式循环,对地下水无任何污染。