公司简介

Company Profile
正大(天津)新能源科技有限公司是天津市凯森集团所属子公司。
公司成立于2015年07月16日,注册资本5000万人民币。目前,我单位已经和天津市国土资源和房屋管理局达成合作,并且与之签订了多份《天津市探矿权(地热)出让合同》,其中涉及滨海新区、东丽区、北辰区、武清区等多个地块。公司拥有一支技术精湛的研发队伍,致力于对地热温泉的开发与利用,凭着对地质、地层结构的了解,结合工程的实际情况,利用先进的设计软件,独立完成了所有已实施工程的设计及优化。在工程实践中,通过各种试验得出了可靠的设计依据,累积了宝贵的设计经验。
经营范围包括:地热温泉的研发与利用;智能化新能源转换装置及相关设备产品的开发、销售;机电设备及空调系统安装;水资源综合利用的技术咨询、技术服务;供热服务;凿井、管道、防腐保温工程、园林工程施工;建筑装饰工程设计、承包、施工;土石方工程;工程监理;工程预决算;电气自动控制系统的开发及销售;酒店企业管理服务;合同能源管理服务。